Sauté de hérisson

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Sauté de hérisson

Ingrédients

Un hérisson pas trop jeune dont on gardera les piquants
Deux ou trois oignons qui font bien pleurer
500 g de champignons à peine lavés. On choisira des champignons qui ont du goût mais en évitant les morilles qui sont beaucoup trop chères

Recette

Couper le hérisson avec ses piquants en gros morceaux. Mettre le tout dans une cocotte sans matière grasse pour que ça attache bien. Assaisonner d’herbes amères et cuire pendant 20 minutes pour que la viande reste bien ferme. Servir avec des carottes un peu vieilles et quelques patates douces qui réduiront à peine le piquant et l’amertume. Accompagner d’une petite piquette (un Kiravi fera merveille).

Mise en garde

Nous déconseillons ce plat pour recevoir de bons amis que l’on souhaite revoir mais il est particulièrement approprié pour des pique-assiettes qui se sont invités d’eux-mêmes.

 

Sophie Martin

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