Soupe à la
grimace aux bonnes raisons
trafiquées
Ingrédients :
- Une quantité de grimaces
fraîchement récoltées (en fonction
du nombre d’invités)
- Une pleine poignée de
gesticulations. (Des pieds et des
mains que vous liez avec une ficelle
de mauvaises langues)
- 10 onces de mauvaise foi récoltés
dans les coins.
- Un soupçon de liqueur d’amertume
vieille cuvée.
- Un grand verre d’amalgame de
bonnes et mauvaises raisons.
- Et une grande quantité de bouillon
de mauvaises intentions (cubes que
l’on trouve dans toute bonne maison)
Préparation :
- Disposer le bouillon dans un grand
récipient en béton armé, laissé
chauffer.
- Y déverser successivement :
Pieds et poings liés, mauvaise foi,
mauvaises raisons.
- Remuer, laisser mijoter.
-Avant de servir ajouter la liqueur
d’amertume. Le plat est prêt !
Il est particulièrement recommandé
pour les repas de famille, ou d’amis
qui aiment particulièrement discuter
de politique (surtout au moment des
élections !) et autres sujets
d’actualité comme l’éducation, La
justice, le racisme et tous sujets
en « isme ».
Il est recommandé de mettre des
serviettes pare-balles lors de la
mise du couvert.
Sophie Martin |